viernes, 13 de mayo de 2011

Paquetitos de acelgas rellenos de chili vegetariano.


Para esto usé el Chili vegetariano de alubias blancas y os dije ayer que los carnívoros seguramente me odiarían y pegarían un bufido tipo gato enfadado (FFFFFF!!) cuando vieran dos nuevas entradas y las dos más vegetarianas que nada...
Pero ya sabéis, lo mío es el verde...Carnes? si, casi por obligación nutricional más que nada, pero verduras, frutas, cereales, legumbres y pescados..A tope y por auténtico placer!

Pero os prometo que estos paquetitos están superricos, y no os miento!!


Ingredientes:


* Hojas de acelgas
* Chili vegetariano de alubias blancas










Lo único que hay que hacer es quedarnos con las partes verdes de las hojas de las acelgas, las pencas ya las usaré en otra cosa.

Las lavamos y escaldamos un minuto ( pero un minuto eh! no más! ) en agua hirviendo.

Y las rellenamos con el chili, que ya os he puesto la receta justo antes que ésta, cerramos los paquetitos y a disfrutar!

2 comentarios:

  1. Pues yo no soy vegetariana, pero te prometo que si me pusieras esto me lo comía, que colorido y que cosa más buena !!!

    Besitos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias wapetona, pues a la próxima unos paquetitos te guardo para ti.

    Besito!!

    ResponderEliminar