miércoles, 4 de mayo de 2011

Crema de verduras ( verde...pero verde verde)



Os he dicho alguna vez que me encantan las cremas??? Y las verduras???

Me han regalado un montón de verduras recién cogidas de la huerta, a mí, que me chifla el verde, que prefiero la lechuga al chuletón, la manzana al solomillo, o el calabacin al foie...

Soy rara, de esa rareza que no elige lo que todo el mundo ve como superapetitoso, sino que se pirra por lo mas simple y sano...

Soy rara para tantas cosas que sino lo fuera para esto también seguramente no sería yo.

Pero tengo el privilegio de ser rara y reconocerlo y de que mi rareza me haga ser más sana y por lo tanto mi cuerpo me lo agradecerá algún día supongo, cuando los que me dicen: donde esté una buena chuleta....anden tomando yogures para bajar el colesterol y yo sea una abuelita fresca y sana con arterias limpias, jajaja. 
 
Ingredientes:

* Cebolla
* Zanahoria
* Calabacín
* Acelgas
* Patata
* Aceite
* Sal

Cuesta más escribirlo que hacerlo.

Cortar todas las verduras, pocharlas en una cazuela con un chorrito de aceite y un punto de sal, cubrir con agua, cocer 10/12 minutos, triturar y disfrutar!! 

Ay que cosa más tonta, pero que suave y qué rica, y con verduras  fresquísimas...que lujo!

Pues ale verde que te quiero verde y bien verde, menudo color precioso que ha sacado esta cremita!!!

4 comentarios:

  1. A mi me gusta todo, soy omnivora.
    Ahora, eso si, esta crema debe de estar rica, rica.
    Y te ha salido con un verde que la hace más tentadora si cabe.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Has visto orquidea que color mas chulo?? Me ha encantado como ha salido jaja.

    Gracias por comentar.

    Besito

    ResponderEliminar
  3. Que color más bonito tiene este cremita!!! Mmmm esta receta tambien me la llevo!!! Un besote guapa! Muaccckkk

    ResponderEliminar
  4. Toda tuya Pinuina!! ( te llamo asi porque no se si eres Marta o Cris, asi no me equivoco ;) )

    Besito!

    ResponderEliminar