sábado, 21 de mayo de 2011
Bizcocho de bolitas de chocolate crujientes.
El otro día empecé a trabajar, no en lo mío, pero encantada de la vida, mientras no salga nada...me viene muy bien y me apetecía mucho.
Y además, me habían invitado a comer, así que hice un bizcocho, porque ir de vacío cuando te invitan es de muy mala educación, o al menos así me lo enseñaron a mí.
El bizcocho hice el de toda la vida, solo que le añadí un toque crujiente y muy rico, metiéndole unas bolitas de chocolate crujientes ( lo que se suelen llamar maltessers), quedo muy rico, las fotos...ejem..las hice deprisa y corriendo porque no me dió y tiempo y bueno...la próxima las mejoro, prometido!
Ingredientes:
* 3 huevos
* 1 yogur natural
* 2 medidas de yogur de azúcar
* 3 medidas de yogur de harina
* 1 cucharada sopera de aceite
* 1 sobre de levadura Royal
* 1 puñado de bolitas crujientes de chocolate.
Precalentar el horno, a unos 160ºC.
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, después añadir el yogur, seguir batiendo, añadir el aceite, la levadura y por último, la harina.
Añadir las bolitas pasadas primero por harina para que no se vayan todas al fondo y mezclar.
En un molde engrasado o con papel de horno vertemos la mezcla y horneamos 45-50 minutos a 160ºC ( Lo de siempre cada uno sabe como va su horno, así que, los tiempo y las temperaturas son adaptables a cada caso).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que pinta tan rica tiene ese bizcocho,,vamos que ahora mismo para desayunar daba buena cuenta de un trocito.
ResponderEliminarBesitos
Pues un buen trozo para ti vicky, que aunque del bizcocho real no quedó nada...este no se acaba nunca, jaja!
ResponderEliminarBesito!
Aunque llevaras prisa, la fotos no dejan de decir lo rico que debía estar este bizcocho. A mi me ha encantado.
ResponderEliminarBesos
Gracias Orquidea, el bizcocho quedo muy rico, las fotos son mejorables, pero bueno... las fotos son lo de menos.
ResponderEliminarMe alegro de que te guste.
Besito
Primero FELICIDADESSSSSSSSSSS que has encontrado trabajo !!! Me alegro !!!!
ResponderEliminarY por otro lado FELICIDADESSSS por el bizcocho, no recordaba haberme "topado" con una receta tuya dulce, jejejeje
Besos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Gracias Pinuinas, la verdad es que tengo solo 3 cosas duelces de momento en el blog, unas magdalenas y un bizcocho más, aparte de este.
ResponderEliminarCocino mas salado en general, casi que lo dulce sólo lo hago cuando voy a tener una ocasión especial o asi.
Besitos!!
Muy buena idea eso de meter los maltesers dentro de bizcochito, bueno bueno ^^
ResponderEliminarMuchas gracias Carolina, me alegro de que te guste la idea.
ResponderEliminarPor cierto, creo que es la primera vez que te veo en el blog asi que Bienvenida!!!
Besito