lunes, 23 de mayo de 2011

Alubias blancas supercompletas!!


Ayer domingo no publiqué nada, comer comí eh, pero nada merecedor del blog, así que digamos que me lo tomé..."libre".

Hoy estaba un poco vaga, pero ha salido un día de sol muy rico y yo trabajo de tarde, además desde las 8 de la mañana Beltza me llamaba para salir, y cuando se pone así mejor hacerle caso...Así que a montear y el resto de la mañana limpia que te limpia, que coñazo!
Yo no se por qué salen pelusas siempre de cualquier lado, puedes limpiar 2 veces cada media hora todas las horas del día, que justo cuando guardes la escoba, zas! Ahí esta la dichosa pelusa, grgrgrr..si digo yo que me voy a ir a vivir al monte...

Y bueno el caso es que a la hora de comer tenía tanta hambreee...Pero hambre hambre, vale, yo siempre tengo hambre, es defecto de fábrica, como como como y ni me lleno ni engordo.. Así que he empezado a echar ala cazuela todo lo que se me ponía por delante.

Y lo mejor de todo es que ha quedado un plato superrico así que ala, al blog!

Ingredientes:


* Alubias blancas cocidas
* Acelgas
* Atún en escabeche
* Pimiento rojo
* Cebolla
* Zanahoria
* Tomate
* Maíz
* Pimienta negra
* Ajo
* Guindilla
* Aceite de oliva
* Sal



Vamos con este plato que carga las pilas que no veáis porque lleva de todo lo que puede llevar y más!

Lo primero limpiar las acelgas, las lavamos bien, les quitamos los hilos, las cortamos y las hacemos al vapor 5 minutitos. Reservamos.

Mientras en una tartera, vamos a poner la cebolla, la zanahoria, el ajo y el pimiento rojo a pochar, con un chorrito de aceite y su puntito de sal. Una vez pochadas las verduras añadimos el tomate a dados, el maíz, la guindilla, las alubias cocidas, el atún con su escabeche ( le da su puntito), la pimienta negra y las acelgas que teníamos reservadas.

Dejamos hacerse todo a fuego lento durante 8/10 minutos y listo.


El que se quede con hambre hoy es que no tiene fondo...

2 comentarios:

  1. Y si además no engorda, vaya suerte que tienes.
    El plato te ha salido, de vicio.
    Rico, rico.
    Besazos

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  2. Gracias orquidea, nada chica, lo de engordar no hay manera y me vendria muy bien, pero...

    Con el plato ademas de rico,carga pilas cualquiera la verdad.

    Besito!

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