miércoles, 6 de abril de 2011

Verduras gratinadas.


Para acompañar cualquier plato o para tomar como entrante o para lo que os apetezca, os guste y deseéis.

Podéis poner las verduras que queráis. si os soy sincera he puesto éstas porque eran casi casi una recolección de restos de trozos que había por la nevera.

El aliño también lo podéis variar y adaptarlo a vuestros gustos, Imaginación al poder, que no se diga!!

Ingredientes:

* Calabacín
* Cebolla
* Zanahoria.
* Tomate
* Orégano
* Pimienta negra
* Albahaca
* Sal

Precalentar el horno.

Cortar las verduras finitas, ( yo para el calabacín y la zanahoria uso una mandolina), disponerlas en una fuente de horno y aliñarlas con las especias y la sal.

Al horno a 200ºC unos 18 minutos y listo!

Si alguien sabe algo más simple y más fácil que lo diga ahora o calle para siempre.

7 comentarios:

  1. Que deliciaaaaa , me llevo la receta , un ebsico.

    ResponderEliminar
  2. Que razón tienes, y que sanas son, además así ni llevan grasas ni salsas ni nada1!! Muy buena idea! Un besote (marta)

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias Marta, me alegro de que te guste la idea.

    Besito!

    ResponderEliminar
  4. El toque de la albahaca, delicioso. Y como puedes poner todas las verduras que quieras... muy buena receta.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Que ricas !!!! Las verduritas dan tanto juego verdad?
    Un besazo wapa

    ResponderEliminar
  6. Que bien que os guste chicas! La verdad es que sí las verduras son una gozada, están deliciosas y nos dan muchisimo juego, así que tenemos que aprovechar!

    Besitos!!

    ResponderEliminar