lunes, 25 de abril de 2011
Patatas especiadas al horno.
A lo mejor en otra vida fui bruja, herbolera, curandera o partera... porque sino...Por que me gustarán tanto las especias??
Ya os habréis dado cuenta de que no hay comida que haga que no vaya bien condimentada de cualquier especia.
Muchas veces cuando alguien abre mi armario y empieza a ver botes dicen: pero qué ésto?? y ésto para qué es??
Cosas que no saben ni que existen... Y a mí me gustan todas, voy por el monte cogiendo hierbas y cuando voy a la compra, si veo alguna que no conozco, tardo dos segundos en echarlas a la cesta y probarlas, y exceptuando la canela y la nuez moscada, que lo siento, pero no puedo con ellas, las demás, es que me chiflan!!
Cualquier día conseguiré ojo de tritón, lengua de mosca, anca de araña bizca, cola de escarabajo peludo... y la liaré parda..y sino..al tiempo!
Con estas patatas he acompañado hoy las pechugas rellenas, me encantan las patatas al horno y más si las maquillamos un poco y les damos un saborazo.
Ingredientes:
* Patatas
* Orégano
* Tomillo
* Ajo muy picado
* Perejil
* Pimentón
* Pimienta negra
* Aceite y sal
Precalentar el horno a 180-200ºC.
Cortar las patatas como más os gusten, ponerlas en un bol, añadirles las especias y un chorrito de aceite y mezclarlas bien.
Poner en una fuente con papel de hornear y meter al horno 45 minutos aproximadamente, moviéndolas de vez en cuando para que se hagan bien por todas partes.
Cuando ya estén hechas sacamos, les ponemos sal gordita y tenemos un rico acompañante para cualquier plato.
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Pues y estas patatas?, ricas, ricas.
ResponderEliminarBesos
Pues ya ves...que me pega la ventolera, asalto el armario de las especias y salen estas recetas Orquidea., jajaja.
ResponderEliminarBesito!