viernes, 15 de abril de 2011
Cous cous fresquito con frutas
Ayer fue un día genial, todos a comer al monte!!
Salió un día precioso y mi cuadrilla y yo nos pusimos hasta el gorro de zampar, y bueno...para que nos vamos a engañar, el vinito y la cerveza hicieron de las suyas también...
Así que ayer no cociné nada, no pisé la casa y cuando la pise fue para directamente meterme a la cama y morir hasta hoy jajaja.
Hoy parezco a Heidi, el sol me pillo pero bien y tengo los coloretes incorporados, pero todo merece la pena, cuando se trata de haber pasado uno de los mejores días del año.
Y como en mi cuadrilla, se hace comida como si se fuera a acabar el mundo y comemos todos como lobos, hoy toca rebajar un poco, con algo ligero y fresquito.
Espero que os guste!
Ingredientes:
* Cous cous
* Piña
* Fresa
* Lombarda
* Tomate
* Zanahoria
* Maíz
* Limón
* Aceite
* Hierbabuena
* Pimienta
* Sal
Hidratar el cous cous como indica en el paquete, en este caso lo he hidratado con agua y sal, pero mucho mejor si es con caldo de verduras.
Picar las frutas en trocitos, rallar la zanahoria, picar el tomate en dados, la lombarda en juliana, añadir el maíz, el cous cous, aliñar con un chorrito de aceite, unas gotas de limón, pimienta y unas hojitas de hierbabuena picada, mezclar todo bien y, o bien comemos, o mucho mejor si lo dejamos un ratito en la nevera.
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Guauuu, me encanta segurísimo. Este tipo de ensalada entra de lujo !!!!
ResponderEliminarEn casa nos encanta el cous cous pero nunca lo he preparado así. Con tu permiso me lo copio.
Muchas gracias por la receta
Feliz finde
Besos
Gracias a ti Lily, verás que cosa más rica, y si puedes dejalo reposar un poco, que las frutas suelten juguito y ya verás..
ResponderEliminarFeliz finde para ti tambiñen.
Besito!
Buen plato y bien bonito que queda.
ResponderEliminarHabrá que ponerlo en práctica ya mismo con estos calores.
Besos.
Pues ale thermo, ya verás que cosa más rica!
ResponderEliminarBesito!
Que rica combinación, un beso.
ResponderEliminarGracias capisi, me alegro de que te guste.
ResponderEliminarBesito!
Madre, con lo que me gusta el couscous, esta receta me la quedo. Tiene que tener un sabor delicioso.
ResponderEliminarBesazos
Pues a disfrutarla orquidea, verás que saborazo y que refrescante.
ResponderEliminarBesito!
Niña ya te lo dije en el foro !!!
ResponderEliminarINCREIBLEMENTE PRECIOSO EL COLORIDO DE ESTE POSTRE !!!
Seguro que está de escándalo
Besitos
Cris(La cocina de las Pinuinas)
Gracias Cris, pues pruébalo verás que rico queda, a mi me encanto, pero no lo tomé de postre eh..fue un entrante, a modo de ensalada.
ResponderEliminarUn besito!