viernes, 15 de abril de 2011

Cous cous fresquito con frutas


Ayer fue un día genial, todos a comer al monte!!
Salió un día precioso y mi cuadrilla y yo nos pusimos hasta el gorro de zampar, y bueno...para que nos vamos a engañar, el vinito y la cerveza hicieron de las suyas también...

Así que ayer no cociné nada, no pisé la casa y cuando la pise fue para directamente meterme a la cama y morir hasta hoy jajaja.

Hoy parezco a Heidi, el sol me pillo pero bien y tengo los coloretes incorporados, pero todo merece la pena, cuando se trata de haber pasado uno de los mejores días del año.

Y como en mi cuadrilla, se hace comida como si se fuera a acabar el mundo y comemos todos como lobos, hoy toca rebajar un poco, con algo ligero y fresquito.

Espero que os guste!

Ingredientes:

* Cous cous
* Piña
* Fresa
* Lombarda
* Tomate
* Zanahoria
* Maíz
* Limón
* Aceite
* Hierbabuena
* Pimienta
* Sal

Hidratar el cous cous como indica en el paquete, en este caso lo he hidratado con agua y sal, pero mucho  mejor si es con caldo de verduras.

Picar las frutas en trocitos, rallar la zanahoria, picar el tomate en dados, la lombarda en juliana, añadir el maíz, el cous cous, aliñar con un chorrito de aceite, unas gotas de limón, pimienta y unas hojitas de hierbabuena picada, mezclar todo bien y, o bien comemos, o mucho mejor si lo dejamos un ratito en la nevera.

10 comentarios:

  1. Guauuu, me encanta segurísimo. Este tipo de ensalada entra de lujo !!!!
    En casa nos encanta el cous cous pero nunca lo he preparado así. Con tu permiso me lo copio.
    Muchas gracias por la receta
    Feliz finde
    Besos

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  2. Gracias a ti Lily, verás que cosa más rica, y si puedes dejalo reposar un poco, que las frutas suelten juguito y ya verás..

    Feliz finde para ti tambiñen.

    Besito!

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  3. Buen plato y bien bonito que queda.
    Habrá que ponerlo en práctica ya mismo con estos calores.
    Besos.

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  4. Pues ale thermo, ya verás que cosa más rica!

    Besito!

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  5. Gracias capisi, me alegro de que te guste.

    Besito!

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  6. Madre, con lo que me gusta el couscous, esta receta me la quedo. Tiene que tener un sabor delicioso.
    Besazos

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  7. Pues a disfrutarla orquidea, verás que saborazo y que refrescante.

    Besito!

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  8. Niña ya te lo dije en el foro !!!

    INCREIBLEMENTE PRECIOSO EL COLORIDO DE ESTE POSTRE !!!

    Seguro que está de escándalo

    Besitos

    Cris(La cocina de las Pinuinas)

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  9. Gracias Cris, pues pruébalo verás que rico queda, a mi me encanto, pero no lo tomé de postre eh..fue un entrante, a modo de ensalada.

    Un besito!

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