lunes, 25 de abril de 2011

Revuelto campesino.

Quién se apunta a cenar??


Ingredientes:

* Huevos
* Cebolla tierna ( con lo verde)
* Pimiento rojo
* Berenjena
* Tomate
* Aceite de oliva.
* Sal.

Picamos todas las verduras en cuadraditos, les ponemos puntito de sal y las pochamos bien bien en una sartén, no tengáis prisa, que cuando mas blanditas más rico el revuelto.

Cascamos los huevos sobre las verduras pochaditas y bueno...ya sabéis mejor que yo hacer un revuelto no?? Cuajadlo a vuestro gusto, desde mi punto de vista no me gusta muy hecho, prefiero jugosito pero...lo dejo a vuestra elección.
Pues ale! Voy poniendo la mesa mientras termináis de hacerla ;) .


Estoy prolífica hoy, jajaja ( tercera receta del día..)

6 comentarios:

  1. Di que si Rocio, que ya terminó la semana santa y dejamos las torrijas a un lado y re-comenzamos jejeje con la operación bikini, que rico este platito.
    Besos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  2. Gracias guapetona!

    Eso es, a volver un poco a la normalidad, que si no los pobres cuerpos se nos van a resentir...

    Besito!

    ResponderEliminar
  3. Gracias Bea, me alegro de que te guste!

    Besito!

    ResponderEliminar
  4. Pues ya ves que se hace un momentito orquidea, así que es un dos en uno, rico y fácil.

    Besito!

    ResponderEliminar