jueves, 28 de junio de 2012
Curry picante de coliflor
Siempre había oído que en los países más calurosos del mundo, comen muy picante para combatir el calor.
Nunca había comprendido ésto y me puse a buscar..., pues bien, la explicación que encontré más o menos, es que el picante, aunque en un primer momento da sensación de calor, lo que realmente hace es neutralizar los centros receptores del cerebro. Aaaaaaaaaaaaaaammm!!
Vale, pues...hace un calor que voy a morir derretida, me encanta el picante, voy a hacer la prueba.
Y de ahí la receta de hoy, no sabría deciros si ha funcionado o no...la verdad es que yo sigo teniendo calor, creo que el llevar toda mi vida comiendo picante me hace inmune a su acción...pero está rico, así que por lo menos he comido agusto.
Ingredientes:
* Coliflor
* Cebolla
* Zanahoria
* Tomate
* Pimiento rojo
* Guindilla
* Curry
* Orégano
* Pimienta negra
* Pimentón picante
* Aceite de oliva
* Sal
Como siempre..muy fácil:
Cortamos los ramilletes de la coliflor y los hacemos al vapor.
Mientras vamos pochando el resto de verduras cortadas en cuadraditos en una sartén o wok con un chorrito de aceite.Cuando ya estén pochadas añadimos la coliflor y las especias ( dinamita!!! ).
Lo mezclamos bien todo, dejamos que se cocine unos minutos y ala valientes a comer!!!!
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Acabo de llegar por tu blog, y tienes unas recetas deliciosas. Nos quedamos de seguidores por aqui para no perder detalle.
ResponderEliminarEl curry nos encanta ^^
Muchisimas gracias por quedaros!!
EliminarMe alegro mucho de que el blog y la receta os haya gustado.
Ayyyyy que me pirra el picante y la coliflor...me gusta la idea aunque no nos pase el calor jeje
ResponderEliminarbss
Jajaj, pues entonces dale caña, que está muy rico y el calor...bueno...ya buscaremos más tácticas para combatirlo! ;)
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