martes, 20 de septiembre de 2011

Arroz cremoso de verduras.


Hooola.

Como vamos?? Bien?? Yo aquí merendandome un bocata y subiendo la receta de hoy, que mal...!! Jajaja.

Bueno oye, que con el despiste que llevo no os había informado de que el día 11 fui tía por tercera vez, anda que..mira que olvidarseme semejante noticia...Pues eso, ya van 3 y las 3 chicas, mujeres al poder! Y nada yo encantada, que vengan más, que yo de sobrinos no me canso nunca.

Y bueno...la receta pues os voy a confesar un secreto de este arroz...estaba demasiado bueno...el quesito le da una cremosidad...que junto con el jugo que sueltan las verduras ha quedado espectacular, me he metido un plato con cartolas, bueno eso es lo típico en mí, pero hoy disfrutando más que una enana.

Os cuento como:

Ingredientes:


* Arroz ( yo ya sabéis siempre integral)
* Verduras las que queráis..yo:
    -Cebolla
    - Pimiento verde y rojo
    - Zanahoria
    - Calabacín
    - Tomate
* Queso de untar
* Un trozo de guindilla
* Caldo de verduras
* Albahaca
* Aceite
* Sal.


Muy fácil.

Picar todas verduras en cuadrados muy muy muy pequeños, y pocharlas en una  tartera con un chorrito de aceite.Siempre el tomate al final para que se nos hagan bien y no se cueza todo...ya sabéis la de agua que suelta el tomate..
Cuando estén pochaditas añadimos y rehogamos el arroz y cubrimos con caldo.

Ponemos punto de sal y dejamos hacerse unos 30 minutos, si es arroz blanco con la mitad del tiempo será suficiente.

Cuando ya esté casi a punto, bajamos el fuego al mínimo añadimos una buena cucharada de queso de untar, un poco ( o un mucho si como a mí os encanta) de albahaca, lo mezclamos bien e inmediatamente al plato.

Ya me contaréis...están cremosas hasta las fotos...

8 comentarios:

  1. Llevas razón, hasta en la foto se ve cremosito y rico.
    Muy bueno, si señora.
    Besazos

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  2. Me gusta el arroz de cualquier forma,pero mis preferidos son los cremosos y este con el quesito y las verduras tiene que estar rico de necesidad
    Besitos

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  3. Me encantan los arroces de verduras y me gusta ver cómo lo has presentado, rico, rico.
    Besos

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  4. Muchas gracias chicas, nunca había probado a ponerle queso de untar a los arroces, pero me pareció una idea riquísima porque le dio una cremosidad especial.

    Me alegro de que os haya gustado la receta, ya veis que no tiene misterio.

    Besitos!!!

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  5. Muy rico, si es que me encantan los arroces de ucalquier manera y este te ha quedado para no dejar ni grano en el plato!
    Besos

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  6. Muchas gracias Bea, me alegro de que te guste la idea y si eres arrocera, seguro que te das un rico capricho con esta receta.

    Besito!

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  7. Para comer yaaaaaaaa, sano, natural, y nutritivo.
    Un gustazo.
    Besos

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  8. Gracias Conchi, pues adelante!! Que está muy rico y se hace en un pispas!

    Besito

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