lunes, 26 de septiembre de 2011

Salteado de garbanzos con verduras.


Lunes!
...y un lunes después de un finde de fiesta, de muuucha fiesta, aún no creo que haya recuperado del todo, pero qué bien!.

Ahora ya sí que se puede decir que en mi pueblo se acabó el verano.
Cuando pasamos el último fin de semana de Septiembre y celebramos las fiestas de Gracias, la poca gente de fuera que podía quedar pasando el verano se va y nos quedamos "los de casa", esos que estamos aquí tooodo el año, llueva, nieve o haga sol.
Así que ya puedo decir que ha llegado la normalidad y la tranquilidad.

Hoy tenía el día libre y bien que me ha venido para recuperar después de fiestas, así que mañana de paseito por el monte y comida sencilla, que hay que empezar poco a poco.


Ingredientes:

* Garbanzos
* Brócoli
* Calabacín
* Zanahoria
* Tomate
* Pimiento verde
* Cebolla
* Aceite
* Sal



 

Lo primero cocer los garbanzos  o bien usar de bote si no tenéis mucho tiempo o no os apetece sacar cazuelas jajaja.

Una vez cocidos, escurrirlos y reservarlos.

Ponemos unos ramilletes de brócoli al vapor y una vez hechos, también los reservamos.

Picamos y pochamos el resto de las verduras en un chorrito de aceite, cuando estén pochaditas añadimos el tomate a dados, los garbanzos y el brócoli, ponemos punto de sal y salteamos el conjunto.

Y a comer! En un momentín está hecho,así que no hay excusa, ni siquiera la recuperación postfiestas!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario