viernes, 15 de octubre de 2010

Acelgas rehogadas

No nos gussstan las acelgas!!! Jajaj, habia un anuncio que un niño salía diciendo eso y yo pensaba, ayyy no sabes lo que te pierdes!

No entiendo esa mala fama, siempre se dice: " tienes cara de acelga" Por qué? A mi no me resultan tan feas...no se.

El caso es que, ya no me enrollo mas a mi SI m gustan las acelgas y así quedan superricas, así que a por ellas:
Ingredientes:

* Acelgas (he usado unos paquetes congelados que venden en mercadona, es supercómodo)
* Cebolla
* Un trocito de puerro
* 1 tomate
* Ajos
* Huevo
* Aceite de oliva
* Pimentón
* Sal

Ponemos a cocer las acelgas, les damos un hervor ( no me gusta cocer mucho la verdura, porque pierde muchas vitaminas), por otro lado cocemos también los huevos.
En una sartén con un chorrito de aceite, doramos los ajos y añadimos la cebolla y puerro. Una vez pochada añadimos el tomate en cuadraditos, le damos una vueltecita y añadimos las acelgas que ya estaran cocidas y escurridas, le ponemos sal y una pizquita de pimenton y rehogamos todo el conjunto.
Por último pelamos y picamos los huevos y se los añadimos por encima y ale! Acelgas para todos!!

1 comentario: