Por fin he vuelto!..Llevo un ritmo de vida que me sta volviendo loca..puffff..pero bueno comer hay que comer no?? Y si es algo rico pos...al blog! Hoy os traigo un arrocito, es integral porque procuro comer todos los cereales asi ya que nutricionalmente son mas completos, pero de igual manera podeis hacer este plato con arroz normal.
Van los INGREDIENTES:
* Una berenjena
* Un pimiento rojo
* Una cebolla
* Un par de cucharadas de tomate triturado.
* Oregano.
* Arroz
*Aceite de oliva
* Sal.
Lo primero que vamos a hacer es asar las verduras, alla vamos! Partimos la berenjena por la mitad, le hacemos unos cortes y a la bandeja, lavamos el pimiento rojo y a la bandeja tal cual, ponemos la cebolla ( entera o en cuartos, como querais), salamos, ponemos un pelin de aceite por encima y todo al horno, unos 40 minutos a 180 ºC, la verdad que lo de los hornos es un mundo, cada cual ya sabe como va el suyo asi que...lo del tiempo y temperatura es un poco orientativo. Mientras esto se hace en el horno, vamos a preparar el arroz, simplemente con agua y sal, hasta que este ( a mi m gusta que quede un poquito al dente), lo escurrimos y lavamos para que quede sueltecito y reservamos. Una vez que las verduras ya estan listas, sacamos la carne a la berenjena, la cortamos en daditos, pelamos el pimiento y lo mismo, y picamos tambien la cebolla. En una sartén ponemos una gotita de aceite, y salteamos las verduras asadas añadimos un par de cucharadas d tomate, dejamos que se evapore un pelin el líquido, le ponemos un poquito de oregano y echamos también el arroz que teniamos reservado. Salteamos el conjunto y a comer!! * Si os digo la verdad, esta es una receta de aprovechamiento total, ya que ase las verduras el dia anterior para hacerme un bocatita con ellas y con lo que me sobro pues...
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