Esta receta queda superrica y es facilisima.
Las legumbres tienen tantas propiedades buenas...y a mi me gustan ahora que empieza el frió, comerlas con cuchara, guiso de toda la vida, calentito, que nos reponga de todo, pero, hacer las hamburguesas es otra opción, también es bueno variar no?
Ingredientes:
* Garbanzos cocidos ( en mi caso de bote, viva la comodidad!!)
* Ajo
* Cayena
* Pimienta negra
* Unas gotas de zumo de limón
Simplemente, triturar los garbanzos con el resto de ingredientes, mezclarlo todo, dejar reposar si tenéis tiempo un poquito en el frigo, así se combinaran mucho mas los sabores, pero si no tampoco pasa nada.
Formar bolitas y después aplastarlas formando las hamburguesas.
Pasarlas por la plancha con una gota de aceite y listas!
Yo las acompañe de una ensalada de tomates, también pasaditos por la plancha, queda una combinación riquísima.
Ah por cierto, es una receta con carácter eh, ya veis los ingredientes, pero...me chifla el picante!!
Que buenas, a ver si me animo y las hago un día. No son los falafel?
ResponderEliminarUn beso
Creo que las probaré a ver si les puedo meter a los niños los garbanzos sin ver malas caras.
ResponderEliminarGracias por la idea y enhorabuena por el blog.
Un saludo