Me encanta el cous cous, y aunque en esta receta esta preparado sin más, así a bote pronto deprisa y corriendo porque apenas tengo tiempo de nada, hasta así queda rico.
Ingredientes:
* Cous cous (cuscus..llamarlo como querais)
* Cogollos de lechuga
* Tomate
* Cebolla tierna
* Aceite
* Ajo
* Limón
Más fácil imposible, hidratamos el cous cous según lo indique el fabricante, y mientras cortamos las verduras para la ensalada, la ponemos en un bol.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite y doramos unos ajos cortados en brounoise ( si no os gusta el ajo prescindir de el sin problema).
Mezclamos el couscous ya hidratado con las verduras, aliñamos todo con los ajitos, su aceite y un chorrito de limón exprimido, mezclamos y ya.
Y diréis y la sal?? Pues rara que es una pero no me gusta la sal en las ensaladas...jajaja.
Espero que os guste.
Besito!
No hay comentarios:
Publicar un comentario