No me gusta el tiempo de principios de primavera, es un rollo!! Que si llueve que si sale el sol, que si ahora me cojo la chaqueta y que si ahora me sobra porque hace calor..brrrrrr...o lo uno o lo otro coñe!!
Pero en primavera el comienzo siempre es así y por mucho que yo me queje nadie me va a hacer ni caso así que me aguanto.
Estoy constipada y aún así quería haber salido a pasear esta mañana, pero el tiempo no me ha dejado, entendéis mi queja?
Pero bueno pronto se estabilizara la cosa y se podrá disfrutar del tiempo primaveral.
La receta de hoy es sencilla, llena de ingredientes d la huerta y con un saborazo. Me gusta la pasta, me encantan las verduras y adoro el picante, así que...que voy a decir yo de esto?
Pero en primavera el comienzo siempre es así y por mucho que yo me queje nadie me va a hacer ni caso así que me aguanto.
Estoy constipada y aún así quería haber salido a pasear esta mañana, pero el tiempo no me ha dejado, entendéis mi queja?
Pero bueno pronto se estabilizara la cosa y se podrá disfrutar del tiempo primaveral.
La receta de hoy es sencilla, llena de ingredientes d la huerta y con un saborazo. Me gusta la pasta, me encantan las verduras y adoro el picante, así que...que voy a decir yo de esto?
Ingredientes:
* Espaguetis integrales
* Espaguetis integrales
* Atún (versión veggie)
* Cebolla
* Zanahoria
* Calabacin
* Champiñones
* Pimiento rojo
* Pimiento verde
* Tomate troceado
* Tabasco
* Pimienta negra.
* Albahaca
* Orégano
* Aceite de oliva
* Sal
Superfacil, vamos a ver:
Ponemos agua a hervir le añadimos pimienta negra y cocemos la pasta, la reservamos.
Cortamos todas las verduras en cuadraditos muy pequeños ( los finos dirían en brounoise,yo como no se ni escribirlo pues eso...) y las ponemos a pochar en un sartén. Reservandonos el tomate troceado para el final, que no queremos que la cosa se nos cueza.
Una vez que las verduras están apunto, a mi m gusta dejarlas un pelin al dente, añadimos el tomate troceado, el orégano, la albahaca y unas gotitas de tabasco ( a mi como me gusta mucho el picante le echo sin miedo). Así ya tenemos la salsa preparada añadimos el atún que habremos partido en daditos muy muy pequeños y los espaguetis, lo mezclamos todo y en 5 minutitos a ponernos como la moñoños!!
Que ricos !!! Me encanta la pasta
ResponderEliminarKrismar (Cris)